quarta-feira, 6 de julho de 2011

CEARENSES FAZEM A FESTA NO SESC - ETAPA BELÉM

Carlos Alberto (beto)
Disputada no último domingo (03.07), o Circuito Nacional Sesc Triathlon - Etapa Belém foi um grande sucesso, especialmente para os atletas cearenses. Nada menos que 24 medalhas foram conquistadas dentre os mais de 400 atletas que disputaram nas categorias amador, comerciário, mountain bike, revezamento e pcds.
Destaque para os trialtetas Sâmmia Deyse Santiago que foi primeiro lugar no amador geral feminino com o tempo de 01:10:03 e Evilásio Oliveira Nascimento(foto) que foi campeão geral no Comerciário com o tempo de 00:59:35. Ao todo foram 12 medalhas de ouro, 8 de prata e 04 de bronze, conquistadas pela turma do Ceará.
A Fetriece parabeniza e agradece à todos que fizeram o Sesc Triathlon que deu total suporte aos nossos atletas com o transporte, hospedagem e alimentação.
Confira abaixo os vencedores e no link abaixo os resultados completos.