terça-feira, 19 de abril de 2011

CEARÁ DÁ SHOW NA COPA BRASIL EM CUIABÁ

Após a disputa da Copa Brasil de Triathlon - Etapa Cuiabá, os triatletas cearenses deram um verdadeiro show.
Nada menos que oito medalhas foram conquistadas, sendo 05 de ouro, 01 de prata e 02 de bronze. Com destaque para o atleta Evilásio Nascimento (foto) que fez o melhor tempo na Sub-23 com 1:04:12 e para Verônica Menezes que foi 3ª colocada na Elite Feminina  com o tempo de 1:20:38. Também na Sub-23 o triatleta Joao Martins Galvão fez o tempo de 1:09:17. Sâmmia Deyse Santiago que continua liderando o ranking da Cbtri na categoria júnior, foi vice-campeã com o tempo de 1:15:14. Nas categorias por idade nao teve para ninguém, Elígio Brendo Teleciro foi campeão na 16-17 anos masculino com o tempo de 1:15:34, já no feminino Jéssica Silva dos Santos venceu com o tempo de 1:22:28, na categoria 20-24 anos masculino Devlyn Queiroz dos Santos venceu com o tempo de 1:10:01 e para finalizar na categoria 25-29 anos feminino a triatleta Rafaella Dutra venceu com o tempo de 1:23:29.Parabéns federação pelo incentivo e determinação que voçês dão para os triatletas.Mais informações: http://triathlonceara.blogspot.com/